Колыбельная сказочного сна...

Спи мой сладкий....
А я, тебя, в снах- обниму,
Не отдам....
ни судьбе...
И вообще никому....
В наших сказочных снах,
Будем только вдвоём,
и я тем маленьким-Всем...
Буду в сердце твоём...


Рецензии