В сентябре все пойдут дети в школу
В сентябре все пойдут дети в школу,
а моя вся сгорела,почти,
и разбитые стёкла по полу
не дадут мне до парты дойти.
А вчера обстреляли Детсадик-
Искалечил сестрёнку снаряд.
Я не знаю,кто главный там,в Раде,
но пора прекратить этот Ад!
Но,а справиться с этим ты если,
по каким-то причинам не смог,
уступи президентское кресло!
Я не буду
с детьми
так жесток.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114082504468
Сельмина Курабекова 26.02.2016 23:36 Заявить о нарушении