Молитва
Всех нас, столь неразумно важных,
Подчас глухих,бесчувственных, слепых...
Спаси, как Ты спасал уж не однажды.
Молю Тебя, о Господи, храни
Детей своих, прости им их безумства.
Ты в сердце каждого царишь цветком любви,
Блаженно осветляя чувства.
Молю Тебя, о Господи, прости
Кто не прощал или прощения не видел.
Прости, убереги и исцели
Обиженных и тех, кто их обидел!
Свидетельство о публикации №114082500444
Удачи Вам, Екатерина,
Михаил Калугин 21.07.2016 19:29 Заявить о нарушении
Екатерина Афанасьева 79 21.07.2016 22:27 Заявить о нарушении