сказка быль про ДНК она не замкнута пока

Возьмём спираль мы ДНК она не замкнута
пока
есть теломеры есть концы границы жизнии венцы
Вот то ли дело наши предки да и потомки то же
у них спирали ДНК на наши не похожи
Когда то жили наши предки по много много много лет
у Днк спираль замкнута и нет концов и смерти нет
Вот точно так же и потомки коль мы сейчас поможем им
концы спирали и усилья что б долго жить объединим..

p.s.фото модели ДнК на моей стр.в контакте по ссылке на стр.


Рецензии