До глубины души

Хотела, летела и падала.
Искала тебя в толпе…
Чужие глаза, как радуга,
Смешались в безликой мгле…
Я верила, знала и бредила
Только своей мечтой…
Смешная, упрямая, нежная –
Душу несла на убой.
Душу к ногам поставила –
Можешь топтаться, бить…
Осколками слез изранена…
Осколками грубой лжи.
Я сердцем искала нежности,
А разумом – больше льда…
Я сильная, слабая, грешная…
Но всею душой – твоя.
Хотела, летела и падала…
В бреду проживала дни.
Твоими глазами ранена
До глубины души!

08.08.13


Рецензии