Эй, любимый

Эй,любимый мой,очнись
Наша лодочка трещит по швам
И ещё немножко ссор, обид
И развалится она напополам
Может ты не был со мной,ноя
В этой лодочке любви плыла
Был штиль
Нежностью к тебе я в ней жила
Много лет и много много миль
Бури на пути сама звала
Прогоняя тебя каждый раз
Но любовь была всегда сильней
И на её милость я сдалась
Можешь упрекнуть,что не люблю
Вновь то приближая,то гоня
Страшно было мне-ты муж чужой
Вдруг когда-нибудь оставишь ты меня
Берегла себя от лишних мук
Спрашивала много раз-молчал
Думала,что позабыть смогу
Пусть и через слёзы и печаль
Сердце бушевало и рвалось
Повторяло мне в который раз
Что принадлежит лишь одному
Вторила душа ему тотчас
А сейчас теряем мы любовь
Вместо нежных слов упрёки и раздоры
Как унять душевный тяжкий стон
Лодочка кружит и тонет,тонет в море
В море прежде тихом и родном
В море радости и наслажденья
Срок истёк, любовь дала надлом
И,увы,это не сон, не наважденье
Мы,друг в друга веру потеряв
Обвиненьями,обидами терзаем
И поднять не можем белый флаг
Чтоб остановиться и понять-
Любовь теряем
Это испытанье наше,пусть
Выдержим ли,лишь Всевышний знает
Пусть он нам с тобой благоволит
Чтоб свою любовь мы не теряли!


Рецензии