Понравилось, как в жажду зеркала...
«Восходом алым»
Коломбина3
http://www.stihi.ru/2014/08/25/1230
Понравилось, как в жажду зеркала,
из отражений вымышленно-томных.
Освободиться от скорбей - тела -
мечтают даже в дни умалишённых,
заблудших и забывших отдыхать.
Цветов увидеть палевые тайны.
И миражи без устали черпать,
где бьёт родник попавшийся случайно.
Взамен всего - ласкает ветерок.
И прелестью цветы благоухают.
И катит скарабей свой КОМ в Зарок:
когда устанешь - ангелы вздыхают
и поднимают Над, и опускают Под...
Вершина знает отблеск Мнимой Славы.
И катится под гору Старый год,
стать Новым не всечасно успевая.
25августа 2014года 11:49
Свидетельство о публикации №114082504323
Светлана Полыгалова 2 26.08.2014 08:44 Заявить о нарушении