Вот так и превращаются в статуи...

"Все тебе отдам
Раз и навсегда!"

Слова из песни


На судьбу свою больше
 не ратую:
Все тебе,подлецу,
отдала...
Превратилась в безвольую
статую...
Все-"нищак"!
Вот такие дела...


Рецензии