Мой лес...
Идёт, обо мне молва.
Зачем «Гриня» с полупьяна,
Смешал все песни соловья?
Зачем в весёлой суматохе -
Плясал, стараясь угодить?
Приставал к сестре Тимохе!
Кричал: «Брошу водку пить…»
А потом совсем сорвавшись,
Читал стихи ей про любовь
И совсем, совсем надравшись -
Разбил Тимохе леву бровь…
Эх ты «Гриня» непутёвый -
Пил ты водку, будешь пить!
У Надюхе Соловьёвой…
На похмелку в долг просить!
Побуянил, будь и хватит -
Долго так не проживёшь?
Бес тебя всё в пьянке катит,
Много, много слёз прольёшь!
Что же, вы правы дорогие -
Дорогой вы мой народ!
Эх, деньки те золотые…
Теперь парень я не тот!
Свидетельство о публикации №114082504299