Серый Мак
Что за кликуха-Серый Мак
А простите.псевдоним
Или,или.поэтическое имя.
Да просто так.
Так назвался,повелось.
И кличет так уже меня
Всё стихотворное село.
конечно,имя не ахти
Но,если вдуматься,перевести
Я Серый,это лишь поблеклый белый.
А Мак-Цветок такой природный
И красивый
я не имел в виду сырец-наркотик
Я же наивный.
Назвался так,и лезу в кузов
Ну,Серый пусть я Мак.
А не Бутусов
Надеюсь,умный,не простак.
Не имя греет,а произведения
И думаю(так про себя)
Будующего гения
Свидетельство о публикации №114082504273