У жизни многоликой

Следов не счесть у жизни многоликой.
Не всё лежит снаружи - на виду.
Когда облито сердце болью дикой,
Не радуют тебя цветы в саду,

Или когда терзает безысходность
И невозможно выхода найти,
Поймёшь у боли с горем сходность,
Истерзанное сердце бередить.

Бывает, что от радости ликует
И выпрыгнуть готово из груди
Сердечко. По-иному жизнь диктует,
Узришь и кнут, и пряник впереди.


Рецензии
Александра.
Очень мудро.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.09.2014 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.