Лайки-суета

Как следы на снегу, как следы на земле, начинается бег в этой глупой игре, информации тьма, а сознание где... Вот строка проплыла и забыта уже... Эти лайки ничего не значат, технологии так ловко скачат... Нету времени для остановки и признаться в этом вновь неловко. Не хочу писать для этих лайков и с душою все давно в порядке... да прекрасно это понимая, повторятся часто не желаю... Все смешалось внутри, правда и суета и простым "миссия" вновь прикрыта строка, я тебя не виню, не ищу в мире зло, просто глубже смотрю, сквозь простое стекло. Эти лайки ничего не значат, технологии так ловко скачат... Нету времени для остановки и признаться в этом вновь неловко. Не хочу писать для этих лайков и с душою все давно в порядке... Да прекрасно это понимая, повторятся часто не желаю...  Знаю что за этим всем скрывается немалое количество внутренних проблем... Знаю что так проще жить на кнопки нажимать, и верить, и любить... Только, как бы это энергетически нас ни соединяло... В жизни должно время быть и жить... Книги слезами мое сердце назвало, а их как знаете легко и позабыть. Где-то в тишине и в глубине Сердца и Души, на вопросы все, знал ответы ты... Но, увы, не понимает здесь никто, чтобы их услышать нам не нужно ничего. Я не Бог и избранным себя не назову, хотя знаю, как часто прилипает суета и не для комментария я всей душой пою, а чтобы у людей открылися глаза. /как человек я вас понимаю, как душа, чувствую что пишу... Простите..... / стихи про социальные сети. 25.08.14г.


Рецензии