Утро понедельника

Укрылась сверху теплым одеялом -
Я мерзну жутко без тебя.
Пинать себя пытаюсь вяло -
Но встать с кровати - тут не раньше октября.

Проснулась, но смотрю на мир одним лишь глазом,
Второй еще пытается поспать...
Лежу, с тревогой затаённой -
(ведь понедельник за окном)
А в голове мысля: "Приду и сразу спать"


Рецензии