В окно
Сегодня, завтра и всегда,
Но не увидеть кленов танца
Как в позолоте города…
В окно мы можем любоваться
И день, и ночь, и ночь и день,
Но равнодушными остаться
Когда в садах цветет сирень.
В окно мы можем любоваться
Не замечая тех прикрас
Что нам подарят в слитках братцы,
Танцуя вместе венский вальс.
Глазеть мы можем час и боле
Но так природу не поняв,
Что в маске счастья, грусти, боли
Предстанет пасмурная явь…
Смотреть – не значит что-то чуять,
А взор очей – не значит шик,
Когда душа кричит «лечу я»,
Тогда и новый льется стих…
Свидетельство о публикации №114082504171