Дождик

Дождик непреступную стеною
Вырос между небом и землею,
И не дал мне сделать шаг, который
Был еще мне утром уготован.
Он разрушил все мои дела зачем-то...
Это дом мой или остров в океане?
Дождик, у меня есть аргументы...
Перестань по окнам барабанить.
Ну а если завтра будет поздно?
Разве ты не хочешь мне удачи?
Ну, скажи, куда ты спрятал солнце,
Ясный день мой, но а сам все плачешь, плачешь...


Рецензии