от души

Капель и солнце от души,
Никак не отморозишь уши,
Все жаркое торопит жить,
Да что еще любови нужно

Озер у лета глубина,
А как она тебя тревожит,
Как ненаглядная вольна,
В земное опустилась ложе

И осень всю сжигая стать,
Разбросано душой красива,
И не престало умирать,
И окунуться в это диво

Зимою сон слегка замрет,
И запакует в речки время,
И подожду, когда умрет
Моей души к любви стремление

25.08.2014


Рецензии