Незыблемость законов Вселенной
И спешит к тому месту, где снова взойдёт,
Ветер то к югу, то к северу ходит,
Всё снова и снова по кругу идёт.
Все реки в моря текут,
Но моря не переполняются,
И туда, где реки начало берут,
Чтобы снова течь, они возвращаются!
(Экклезиаст 1:5-7)
Свидетельство о публикации №114082504123