мост

не забывай, пожалуйста, те волны
под нами что плескались в темноте.
мои глаза, что счастья были полны.
комета унесла их на хвосте.

луна в смятеньи освещала море,
дорожку создала из наших глаз.
а с нею мост в неравном диком споре
кричал о том, что не забудет нас.

твоя рука в моей - и всё пропало!
мир улетел в ночную тишину.
не знаешь, почему тебя мне мало?
не знаешь, почему в тебе тону?

на нас глядели звезды с восхищением,
блаженно освещая темноту.
казалось даже, что застыло время,
чтоб вечно оставались на мосту.

не забывай, пожалуйста, то место
живи, всегда в душе его храня.
когда сойдемся - Богу лишь известно.
не забывай, пожалуйста, меня.


Рецензии