Стих C XXXX II. Предложение
Сколько еще нас ждет впереди!
В наших силах с тобою заставить
Солнечный круг вслед за нами пойти!
Знаешь? Время скрутилось спиралью,
Минуты затмили симфонии лет;
Кажется, то, чего мы долго ждали
Из будущего шлёт нам с тобою привет.
Знаешь? Каждый миг - как подарок.
Счастье - кузница в наших руках.
Ты будь мне поддержкой, я - крепостью стану,
За которой огонь не погаснет в ветрах.
Знай: я за слово каждое встану,
Сердце на хрусталь положу пред тобой.
Ответь мне, Полюшка, честно и прямо:
Согласна ли стать ты моею женой?
10.08.2014
Автор.
Свидетельство о публикации №114082500410
Нет радости большей, и счастья такое - до звезд.
Согласна с тобой быть, мой милый, всерьез.
Ответом пусть станет простое, вне рифмы, короткое <<да>>.
Василишина 25.08.2014 12:44 Заявить о нарушении