Ревность

во мне поселился маленький демон,
который грызет меня изнутри.
он шепчет мне, что ты мне не предан,
и что не повезет мне больше в любви.

ему я не верю, стараюсь не слушать
но напор его сильный, что не говори
тот демон закрался мне в самую душу
сквозь слезы кричу ему: сгори!

а ему хоть бы что, он даже крепчает
от бесконечных тревог моих.
он счастлив, что мое сердце в отчаянии,
и что веду себя порою как псих.

сейчас я пишу, а демон все шепчет,
рисуя картины у меня в голове.
я понимаю в чем суть, от этого не легче,
и что нужно верить тебе.

что нужно забыться, поверить в себя,
и разгрести свалку всех тревог.
и вспомнить, что только любя
получится выбрать верный путь из всех дорог.


Рецензии