Самым, самым
и тем которых нет родней
по ним в разлуке я скучаю
без них не дорог мир людей
без них нет смысла улыбаться
без них под солнцем мёрзну я
и в самой радужной пирушке
не вижу я в толпе себя
их радость счастье мне приносит
я ради этого живу
чтоб невозможное разрушить
и проще сделать, что могу
года проходят как-то криво
сегодня рядом, завтра нет
и сердце бьётся тише, тише
без них не светит его свет
Свидетельство о публикации №114082500409