Пляски

Расцарапанные и искусанные
Выгибаются тонкие шеи
Томятся вздохи искромсанные
И не достигают цели

И, увлекая за собою,
Где свет, что полон багрянца,
Где мир свисает бахромою,
Наяда плясала в безумном танце

Химеры узором сложным сплелись,
И шабаш давно уже собран
Чего же ты медлишь? Давай, веселись,
Вальсируй по белым ребрам

Голоса и стоны, как белый шум,
Раздаются ревущим эхом
Это пир после сотен тысяч чум,
Эта кровь приправлена смехом


Рецензии