Она, Её Рай Любви -охраняет!

А клад мой - моя Душа.
Ох Она,- и хороша!
 Хвастовство? ДА НЕТ.
Просто,друзья,-
     Чувствую! Её я.
     В ней ощущаю -
       РАЙ ЛЮБВИ!
Ощущаю,как Душа,
      Свой Храм -
     В ночной тиши  -
Звёздами! Наполняет.
И,не только,вёснами.
        Она ими -
Круглый год сверкает.
         Ну и что,
Что звёзды - ни птицы.
      Но летают они -
      В МОЕЙ ДУШЕ -
      Ранней зарницей...
И моё сердце - поёт.
      И поёт! Сердце.
Поёт,что ему удалось!-
В Жизнь! Влюбиться.
      Хотя,иногда,-
      И надо мною -
      CТРАШНАЯ -
Беда-печаль кружится.
ДА.И всё потому,
Что в кладе моём -
 ДУШЕ -  РАЙ ЛЮБВИ!
 И Им - многое!Хранится;
         И ВСЁ -
ИЗ НЕБЕСНОЙ ВЫСИ;-
       Из МЕСТ,
Где посчастливилось,-
Моей Душе родиться.
       Вот почему,
Радуясь земному,
      Душа всё же -
    Назад стремится...
...И годочки мои -
       Пролетают,
Как самая быстрая!
          Птица.
    И мудрость моя,
Что свой сундучок,
Земным! Заполняет,
       Порою,
Исправить ошибки мои -
      Не успевает.
Но мудрость знает:
Господь,их мне,прощает.
Ведь АНГЕЛА своего,
      ОБ ЭТОМ,
 Я В МОЛИТВАХ ВЗЫВАЮ...
      АНГЕЛ МОЙ -   
   Сестра моей Души.
Она Душу мою - понимает.
Она,ЕЁ РАЙ ЛЮБВИ,-
       ОХРАНЯЕТ!


Рецензии