У нас с тобой не клеится

У нас с тобой не клеится.
А я наивная порой,мне хочется надеяться.
Наверное я больна тобой или мне кажется.
Врач не поможет мне ,он лишь откажется.
Забыть тебя не хватит сил отважиться.
И как вода на стеклах,вдруг размажусь я..


Рецензии
прикольно получилось))

Анна Смирнова 17   27.08.2014 20:33     Заявить о нарушении