Не грусти...

Не грусти, что кончается август,
Что все чаще хмурые дни,
Это осень вздымает парус,
Астры в скверах горят, как огни…

Не грусти, что промчалось лето,
Ярко золотом взбрызнув листву,
Совершает свой круг планета,
Жизнь диктует другую главу…

Не грусти, эта долгая осень
Нам подарит еще тепло,
Среди туч появится просинь,
Наше время еще не прошло…


Рецензии