Безнадёжно

                Тебе.

Не увидела, как это вросло всё в меня,
Но я чувствую большее, чем в первую осень.
И руки дрожат. Замирает душа.
Я просто
хочу
тебя.
Ты говоришь, что это пройдёт,
Но себя не обманешь. Мне проще погибнуть.
Я люблю тебя, слышишь? А за окном пустота.
Я птицей
встречу
тебя.
Будет долго осеннее солнце играться
Между нашими пальцами, всё давно безнадёжно.
Пусть ноябрь метёт в наши лица снега.
Я буду нежно
любить
тебя...


Рецензии