Живу под солнцем я богато

Лучами  солнце распускаясь,
Всё небо как большой цветок
Даёт день новый, улыбаясь
Бесплатно от своих щедрот.

Беру с небесного «прилавка»
Я дольку счастья своего,
Живу, питаюсь тем подарком,
Спешу туда-сюда  бегом.

С утра под ноги земля стелет
Траву зелёную с росой,
Так хочется после постели
Прохлады летнею порой.

Беру днём  ветры все без веса,
Улыбки милые людей,
Берёз и клёнов интересы,
Вблизи быть рядом веселей.

Я запахи цветов вдыхаю
Большущий пахнущий объём,
Я воду к телу "допускаю",
Себя, бросая в водоём.

Мне пыль дорог не станет «грузом»,
Когда любимая в авто,
Стирают грусть её «укусы»
За мочки уха моего.
………………………………………….
Живу под солнцем я богатый
Его  теплом, лучами и
Лимита нет на запах мяты,
На чувства нежные в любви.


Рецензии