самая отвратительная в мире жена

дорогой,
я не та прекрасная дама
с кем можно завести детей
и быть счастливым
в мире и гармонии,
я скорее тебя убью
и отправлюсь,
в кого то влюбленная,
в дальнее странствие.
буду читать стихи
и греть тихо его ладони,
совершенно не задумываясь
о своём превосходном
безнравствии.
дорогой,
у тебя самая
отвратительная жена,
но зато прекрасная
любовница,
ты никогда не будешь
со мной счастлив,
скорее заразишься
моей тоской,
но давай будем честными,
даже среди
безрассудного пьянства,
тебе так меня
МНОГО,
что никто, и на милю,
уже не нужен
другой


Рецензии