Иллюзорное спокойствие
Штампованные тысячей металлический скобок.
Приятная пища,
Высосанная из фритюрниц под высоким давлением.
Руки и клешни,
Клацающие по кнопкам с подскоком.
Пиксели Малевича,
Калечат глаза с остервенением.
Радиоведущий смеётся
Сухо-привычно, как принтер буквы выплевывает.
Хорошо выполняй работу,
Отлично.
Твоя правая рука кормит мертвого голубя.
Изъезженные до выбоин на бордюре
Дороги со следами резины
Катят Колобка по наклонной вниз,
А за ним бегут ручьи бензиновые.
Наша ДНК - штрих-код в магазине: сроку годности нет конца...
С рождения нету волос на макушке.
Захлебнись одеколоном, ощути у лица
Горячий серпантин из железной хлопушки.
Свидетельство о публикации №114082503903