ты мой свет и все

ты мой свет.
и частица псевдодобра
у меня между рёбер
стонет и царапает
изнутри,
нервно ногтем рисуя
предвзятый холеный образ
тебя и выдыхая под вены -
пожалуйста, не уходи.
завтра 43 дня
поминальной тоски,
357 секунд
до следующего
однообразного дня.
если когда то найдут
все объяснение
синдрому любви,
то соавтором в этой работе,
неприменно,
буду указана
я.


Рецензии