Мольба
Мне отравы налили стакан...
Выпью залпом...
Не видеть событий, череды облаков и открытий...
Выпью яда за этот обман.
Я прошу - замолчи же, война!
Зачехлите нагретые пушки...
Вы сошли откровенно с ума!
Жизни наши совсем не игрушки.
Посмеётся усатый банкир.
Для него - лучезарное пиво...
"И в та-тар пусть провалится Мир!"
Он так дружен с восточным эмиром.
День прошёл и закат догорел...
Что устали наверно, ребятки?
Кто войну распалить захотел?
Кто дерётся в бессмысленной схватке?!
"Руки прочь!" - мы когда-то кричали -
"От Вьетнама, Камбоджи, Лаоса..."
Надуваются вены...
И мама не ответит уж мне на вопросы...
25 августа 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114082503858
Хочу Быть Счастливым 17.11.2015 15:28 Заявить о нарушении
Хочу Быть Счастливым 17.11.2015 15:29 Заявить о нарушении
Примите и мои тёплышки.
Вера Сморчкова 1 17.11.2015 17:12 Заявить о нарушении