Упади же стих на душу

Упади же стих на душу,
     задень струною резонансно...
Откликнись эхом чистым стоповторно,
                стих...

Слова стиха созрели густо, часто...
   Зерно в колосьях...
 Я душой весь в непокое,
     значит -  не утих:

Так день Планеты в беспокойство!
    Земля вся в дрожи, в непокой....
Такое человека свойство -
    ЖИТЬ!
    Мир любить!
     Стих писать Душой!
Пиши,во времени не стой!


Рецензии