Вечер

На востоке вечер
Фиалковая высь.
Поджигаешь свечи
Ну ка улыбнись.
Блещет позолотой
Вдалеке песок.
А на небе звезды
И комет поток.
Очертанье тела
Видно еле еле.
И загар ночной
На девичьем теле.
Лишь блестят в ночи
Девичьи глаза.
Что в шелка одета
Дома ждет тебя.
Тишина снаружи
Тишина внутри.
Но только ты зайдешь
Загремят они.
Серьги и браслеты
Что на ней одеты.
Взмоют ввысь шелка
Танцует для тебя.
Ужином накормит
И обнимет плечи.
Ворвется ветерок
И погасит свечи.
А зорю украсит
Розовый рассвет.
И опять одна
Лишь ветерка привет.            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии