Жизнь это учитель

Жизнь это учитель.
Она урок всему преподает.
Кого то лечит,кого то бьет.
Кого то с тьми ведет на свет.
Главное,что б не случилось.
Ты не падай.
А на ногах своих держись.
И к своим жизненным проблемам.
Повнимательней ты отнесись.
Не бери пример с других.
На своих ошибках ты учись.
Не лезь в чужие судьбы.
Стороной их лучше обойди.
Если нужно помочь.
Конечно помоги.
У жизни нет легкой дороги.
На ней очень извилин много.
Любви,доброты,предательства и зла.
У каждого из нас свои дороги.
И сами строим мы свои мосты.
У жизни две тропы,белая и черная.
Белая это радость и любовь.
Солнышко в окне.
Черная это слезы,боль и наступление тьмы.
Но к сожалению по двум тропам.
По жизни мы должны идти.
Не опускайте головы.
По черной тропе,не так страшно идти.
Если у тебя в сердце,много солнышка и доброты.
То у тебя будет светлая дорога.
И на пути твоем не будет тьмы.


Рецензии