Гражданская война!?

Это могло бы быть с кем то, не с нами,
Где то, когда то, но не здесь и сейчас.
Мы могли бы смотреть о подобном почти отстранено
Или читать...

Я хочу не знать о подобном,
О возможных причинах, потерях, гадать.
Это зло (называйте его так как удобно)
Я отказываюсь понимать.

Как такое возможно, скажите,
Что творится в сознании этих людей?
И виток истории вновь повторится,
Повторятся жизни и судьбы людей.

Все уже не будет как прежде,
Мы не забудем, а кто то не сможет простить.
Как помочь вам, Лево- и Правобережье,
И как вас сплотить?


Рецензии
Вчера по ТВ высказывание Скоропадского, когда-то гетмана Украины, послушал. Так он не видел перспектив объединения Украины и Галиции.

Сергей Неверской   25.08.2014 19:03     Заявить о нарушении