Хиромант
расправил линию любви,
мой вечный флаг
натёр мозоли до крови.
Ну, хиромант,
скажи, что всё в руках моих,
как я, атлант,
стал куклой тряпичной вмиг.
Моя ладонь,
есть линия, но нет любви,
чужая роль -
любить, не за себя - за тех двоих.
Свидетельство о публикации №114082503755