Стенам

Сколько вёсн, лет и зим
Моим родным и любимым стенам
Читаю Есенина я стихи, --
Да так, что кровь застывает в венах?!

Который август терпят они
Мои слёзы, стихи и песни?
Думают: "Кто в мозг ей внедрил
Мысли о мести?"

Знают больше меня о моих же стенаниях!
Знают лучше меня, кто любим, кто мне дорог.
Они жадно копаются в воспоминаниях,
Чтоб убить тебя ими. No problem.*

*Ноу прОблем. англ. -- без (нет) проблем.

23-25 08.14


Рецензии