Укры...

       
          ***
Укры скоро - в ступор в шоке:
Бандерлагам на востоке
Амба, гроб, кирдык, кранты,
Но разводят на понты.

Вывел танки на Хрещатик
Паранойный маразматик,
Врёт по чёрному. Зомбёшь
Обернётся лихом сплошь.

Укры - трусы. Век недолог.
До зимы задёрнем полог,
От морозного дыханья
Не спасёт суперскаканье

Ни зелёные, ни евры,
Ни псакийские Минервы...
Юлька (хитрая овца)
Ждёт в засаде шиздеца.

                (С 23 августа 2014 началось контрнаступление
                АРМИИ НОВОРОССИИ. Наконец-то. Накануне дня
                независимости)


Рецензии
По заявлениям ДНР о русских добровольцах... США приравняли к нападению России.
А Юлька точно - хитра - америкосам взять бы её псакой, но не пойдёт - ждёт!!!

Евгений Капитанов   28.08.2014 22:47     Заявить о нарушении