Я тебя отпустила

Ты меня отпустил,
Я тебя отпустила,
Ты меня не простил,
Я тебя не простила.

И хотим мы забыть
Всё скорее что было,
Как меня ты любил,
Как тебя я любила.

Тяжело мне, порой
Хочется умереть,
Чтобы сердце моё
Перестало болеть.

Я буду сильной, обещаю
Шагать не падая по краю.
Я буду счастлива, поверь,
Закрою за тобою дверь.

Меня найдет моя судьба,
Я верю в это, и тогда
С ним счастливы мы будем,
И прежнюю жизнь навсегда позабудем.


Рецензии