Еду-еду!
Самые желанные слова,
Утром, вечером, к обеду,
И душа, воскресшая жива.
На вокзале, в кассе - еду, еду,
Скоро будем вместе - не скучай,
И над расстоянием победу,
Любящее сердце отмечай!
Скоростным экспрессом еду-еду,
Чтобы прижиматься, обнимать,
О тебе в купе веду беседу,
Ты же лучше всех умеешь ждать,
На перроне встретишь - поцелую,
Только ты ко мне поторопись,
И твое "приеду" - словно буря,
В этом ожидании вся жизнь.
Свидетельство о публикации №114082503716
Елизаветта классно!
http://www.stihi.ru/2019/12/25/8118
Михаил Мартынов 2 18.01.2020 10:40 Заявить о нарушении