Позор вам киевская русь

О Киевская Русь!Святая непреклонная,
Хранящая историю побед.
Ты допустила в своё сердце власть безвольную,
Посеяв в ней,фашистского, бандеры след.

И почему молчат твои колокола?
О гибнущих в Донбассе мирных людях.
Ты во втором тысячелетии с ума сошла?
Расписываясь кровью на народных судьбах.

Нет больше целой Украины и не будет,
Америка шагнула грязным шагом,
Кто землю залитую кровью вновь разбудит?
Доставшую до сердца фашистским градом.

Одно не понял ,,ТЫ,,--Донбасс не победить,
За дело правое,за правду и покой,
Он выстоит и грязью его не облить,
Да,скорбь сейчас, там льётся кровь рекой.

А ты парад устроил на костях,
Великий и могучий лже-президент,
Пытаясь свой народ хаять в вестях,
Так,, КТО ТЫ,,Америки слуга и резидент.

Мы обращаемся к вам,западный народ!
Вам,что не жалко терять там сыновей?
Смерть принимающих за проданных господ,
Напоенных дурманом ,превращённых у зверей.

Донецк!Парад на улице Артёма,
Шагают пленные фашистские бандеры,
И техника стоит после разгрома,
И исчисление на тысячи украинской потери.

Народ скандирует,фашистам смерть!Позор!
Как смели вы на братьев поднять руку,
И это всем пришедшим на Донбасс,УКОР!
Гореть вам всем в аду в агонии и муках.

Но не поставить ДОНБАСС вам на колени,
Нет такой силы сломить Новую Русь,
Вы замарать простой народ посмели,
Я сын НОВОРОСИИ,отомстить за всех клянусь.

За тех,кто не успел пожить,
За жён своих и матерей,
За разрушения ,чем так привык я дорожить,
Я посылаю вам проклятье ваших же детей.

И я горжусь,что я родился на Донбассе,
Я вырос  на земле шахтёров,
С позором гоним вас фашисты к Киеву по трассе,
Не предъявляя гуманитарных коридоров.


Рецензии