Радиочастоты в Одессе

В любви заряд  надо  менять,
Вот этой тайны  мы  не знаем,
Мы  можем  чувствами желать,
Когда объект  свой обожаем.

Частоты чувства нижних сфер,
Нам  дарят тайну  наслаждения,
Партнер с набором есть манер,
Что вызывает  восхищения.

Любовь зажечь  не  всем  дано,
Она  вне тела пребывает,
Она  как  призраки  в кино,
Партнера душу так  читает.

Душа  есть мыслей  наших  рой,
Одни  нас  просто обожают,
И обещают телу зной,
Другие  просто исчезают.

Любви  частица  "Фигаро",
Она дарует нам  мгновение,
Как  символ вроде   казино,
А знак  в заряде   наслаждение.


Рецензии