Законы Милосердия живы!
Следствие своих неверных мыслей.
И порой не хватит жизни всей,
Чтоб причины бед своих осмыслить.
Жесткие несчастья и страданья
Приводят человечество к прозренью -
Как мало в наших людях состраданья!
Как редки милосердия мгновенья.
Как мало на планете нашей душ,
Чтоб истинно сочувствовать больному
И проявить участие радушно –
Конкретно послужить ему такому.
Немодно о страданьях говорить!
И человек тихонько угасает…
В условиях тяжелых, без любви –
Он интерес ни в ком не вызывает…
Как будто бы страданий вовсе нет!
Неинтересны тяготы людские...
А то, что в них самих лежит ответ,
Нам новости не скажут никакие.
Плохие мыслеобразы мешают
Счастливыми и радостными стать.
И потому - так рано умирают...
Считая, что положено страдать.
Качества добрейшие рождая,
Всех больных учить пора - прощать!
Все обиды, страхи отпуская,
Жизнь свою любовью наполнять.
Вечные Законы Мирозданья
Продолжают нам напоминать -
Данные когда-то обещанья
Как обет, должны мы выполнять…
Свидетельство о публикации №114082503685
С теплом, Анжелика
Анжелика Синкевич 09.09.2014 05:17 Заявить о нарушении