Кто-то да, а кто-то нет...

Кто-то пройдет Преображения
Радостно, легко и успешно,
Приняв всей душой измененья
В рассаднике НЕСОВЕРШЕНСТВА.
Подготовлено их возвращение
В Дом родной, на Олимп Богов,
Где Любовь, Чистота и Свечение –
Там Порядок Божий таков!
Ну, а те, кто не верят в Бога –
Для них тоже открытый путь:
Не остаться им за порогом –
Может, ждет их «повторный круг»!
Нынче в мире Духовный хаос…
Он опутал уже Планету –
Людей спящих совсем не мало!
Им понять нужно силу Света.
Хоть нападки еще бушуют,
Но структура себя изжила –
Не приемлет Мир жизнь такую:
Не Божественны здесь дела!
Водолей выходит на сцену!
Трансмутации начат акт –
Светоносцы пришли на смену –
Только в Свете Любви гарант.
23.08.14.


Рецензии