Капли талой смолы по вековым...

Капли талой смолы по вековым
Уходящим в высь. Дыхание полдня
Сухо и пряно. Игра света и тени
Омываема ветром.
Мир лениво подставляет бока
Распалённому солнцу
И снова уходит в дремоту...


Рецензии