У всего есть плата, у всего есть срок

У всего есть своя плата
У всего,говорили,есть срок
Кому-то больничная палата
Кому-то комнатный уголок

Они говорили про лето
Которым им уже не жить
Умолкали они говоря это-
Никому нельзя говорить

Время имеет свою цену
Дружба имеет свой срок
закрывая,не решают проблему
не понимают преподнесённый урок

цена есть у каждого в мире
главное её не прогадать
словно цели в заброшенном тире
теперь только и пробуй попадать


Рецензии