И как в заговоре часовщиков...

И как в заговоре часовщиков,
Меня преследует молчанье,
И на душе висит засов -
Я не приемлю состраданья.

На небе снова пир горой,
По случаю успешной кары.
И чудится ночной порой,
Мне на груди дыханье Мары.


                7/VIII/2014г.


Рецензии