***

Противоречий дух смущает нас,
Самих себя порой понять не можем.
Сегодня думаем и чувствуем мы так,
А завтра за вчерашнее себя же гложем.
                ***
Временное часто постоянно,
Никогда не зарекайся  впрок.
Если этого понять ты сам не можешь,
Жизнь преподнесёт тебе урок.


Рецензии