Зимняя вишня
Все черно, чисто, пыли нет.
Нет воздуха, нет слабости, и никогда
Не льются слезы здесь. Запрет.
В ней также ненависти нет и нет страстей.
Она спокойна и у нее все под контролем.
Успешно. Стильно. Трезво.
Она защищена невидимым паролем.
Она не просит громких фраз.
Необязательно в любви признание.
Не обольщайся… Ни вчера и ни сейчас
Не оценить ей твоего старания.
Она не отвечает на звонки. Молчит.
Ты никогда не знаешь, где она и с кем…
Пустые муки, ревность и цинизм…
Зачем же с ней, мой мальчик, ты. Зачем?
Ее ты опасайся, мой мальчишка,
Она...ну очень женщина...ну слишком
Была бы...Если б не одно-
Ей чувство жалости и состраданья не дано.
Уже ты молишься ей страстно как Мадонне,
Но разрывая каблуками пустоту,
Так холодно, легко и равнодушно
Она уйдет, не оглянувшись, в темноту…
Свидетельство о публикации №114082503595
Александр Анатольевич Губенко 25.11.2014 07:14 Заявить о нарушении
Елена Шаль 25.11.2014 11:13 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 25.11.2014 11:47 Заявить о нарушении
Елена Шаль 25.11.2014 15:10 Заявить о нарушении