Хорошее отношение к фашистам
Дан "отпуск" чересчур крутым -
Убрали с глаз долой Стрелкова
И Болотова вслед за ним.
Добавили вооружений -
Чтоб подсластить отставок вкус
И в ходе тайных соглашений
Урвать хотя б какой-то кус:
Ахметовым Донбасса хватит -
Не нужен Киев им вовек,
И Новороссия не катит
Там, где всего превыше чек.
Вся эта смесь бабла с изменой
Залита ради сна лохов
Так кургиняновскою пеной,
Что сам запутался Сурков...
А Путин - так уж и подавно,
А патриоты - ...тьфу на них!
Да-а, заминировано славно,
Нет шансов выжить никаких...
Сливной начерчен твёрдо вектор,
Уж не свернёт никто из нас...
Стоп. Эврика! Эй, "Правый Сектор",
Упрись хоть ты - держи Донбасс!
Зря, что ль, фашистского ты сорта -
Сорви "гуманный" компромисс!
Ведь, лишь когда к стене припёрта,
Русь прекращает падать вниз...
Ну?! Бандерлоги, выбор узкий
Лишь вы способны навязать:
Иль ваш Донбасс - иль Киев русский!
"Хероям слава", вашу мать!!!
http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html
Свидетельство о публикации №114082503585